Reclamação sobre compra de passagens, atraso excessivo, condições precárias de viagem e descumprimento de acordo pela Expresso São Luís.

Currais Novos - RN

15/07/2026 às 11:04

Comprei Duas Passagens Na Empresa Expresso são Luís, De Início Ia Comprar Pelo Aplicativo e O Valor De Cada Passagem Estava de 600.99$ Com o Trajeto De Goiânia A Brasília e De Brasília A Currais Novos RN, Mas Quando Fui Finalizar A Compra Adicionaram Uma Taxa De 240$ Então Optei Por Comprar Diretamente No Guichê Por Que a Taxa é Bem Mais Baixa, Mas Quando Fomos Comprar Ele Informou Que O Ônibus Só Iria Até Natal RN e O Valor Foi Bem Mais Alto, De *****, Por Nas Outras Empresa Não Tinha Mais Vagas e Em Outras Os Ônibus Já Tinham Partido, Porém No Bilhete Das Passagens Constam Que o Pagamento Foi Realizado Em Dinheiro (espécie) e Que Ainda Nos Deram Um Troco De 267.49 centavos e Acredito Eu Que Tenha Algo De Muito Errado Pois As Passagens Não Foram Emitidas No Guichê Como Costuma Ser, Pediram Pra Gente Esperar e o Rapaz Que Estava Fazendo A Venda Pediu a Outro Que Também Estava No Guichê Para Imprimir Em outro Lugar, Onde Não Sei.
Mas Quando Ele Chegou Com As Passagens Tem O Nome Da Empresa Expresso são Luís Horário De Partida, O N Do Box Para Embarque Tudo Certinho Menos Uma Coisa No Bilhete Consta Uma Tarifa De 445 Reais De Que Também Não Sei. Só Paguei.
Mas Problema Não Foi Só Esse, ***** Dia De Viajar O Ônibus Era Pra Sair Às 9h Mas Quando Chegou Na Rodoviária Nos Informaram Que Ele Estava Com Problemas E Iriam Trocar o Veículo Quanto a Isso Estava Tudo Ok! Mas Essa Mudança De Veículo Já Atrasou A Viagem Em 1h30Min Por Saimos As 10:30h Mas Mesmo Havendo a Troca De Ônibus O Que Agente Embarcou Também Começou a Apresentar Problemas Mas O Motorista Simplesmente Ignorou e Decidiu Seguir Viagem, Em Salvador BH Ficamos No Prego Com O Ônibus Quebrado, Das 18hs Até Às 22h Sem Ter Como Usar O Banheiro Do Ônibus Por Que Estava Imundo, Sem Ter Local Pra Fazer Xixi, Sem Ter Onde Compramos Algo Para Comer Ou Até Água Pra Tomar, As 22h Saímos Mas Com A Parte Elétrica Queimada Conclusão Fomos Obrigados a Seguir Viagem Das 22h Até Às 11h Do Dia Seguinte Sem Parada, Sem Ar-condicionado, o Ônibus Sujo Com a Urina Do Banheiro Escorrendo Pelo Corredor Com Aquele Odor Forte, Ele So Parou As 11hs Por Que Todos Os Passageiros Se Mobilizou Estávamos Com Fome, Com Cede, Apertadas, e Com Um Calor Que Só Jesus, e só Nos deram 20min pra comer algo. Após isso tivemos que seguir viagem de novo até Recife nas mesmas condições mas quando chagamos na garagem para trocar de motorista todos decemos do ônibus por que eu passei mal, outras duas mulheres e uma criança também, optamos por não aceitar viajar mais naquelas condições foi muita confusão até eu conseguir falar com o gerente da empresa entramos em um acordo o qual também não foi cumprido eles apenas nos trocaram de ônibus com mais 1:30min de atraso isso todos sem comer sem tomar agua por que dissera que o que tinha na garagem era privado para os motoristas, e o acordo foi nos trocar de ônibus e arcar com a alimentação dos passageiros na hora que parasse pra jantar mas isso não ocorreu o gerente nem se quer me atendeu, o horário que estava previsto para chegada em natal era as ***** da sexta feira e só chegamos as ***** da manhã do sábado Totalizando mais de 12h de atraso, e Sem Contar Que Perdi Duas Passagens Que Havia Comprado De Natal Para Currais Novos Com Horário De Embarque as ***** Da Sexta, Já Tentei Acordo Com A EMPRESA e Nada. Tenho Todas As Provas, Vídeos, Fotos, Horários, Áudios comprovantes de pagamentos tenho tudo já me informei com o advogado e processo é causa ganha e como tentei acordo e estão dificultando não vou ter pena, até por que também não tiveram de mim, eu tomo medicações controladas, tenho epilepsia, síndrome do pânico, ansiedade, depressão e escrizofenia e com nada disso se importaram por que o mínimo era ter água pra poder tomar meus remédios nos horário e nem isso tinha.
Espero Que a Empresa Entre Em Contato e Ou Agilize O Acordo Amigável Ou Vamos Nos Ver Na Justiça