Um [Editado pelo Reclame Aqui] sobre rodas com funcionários que tratam passageiros como [Editado pelo Reclame Aqui]

Planaltina - GO
10/07/2026 às 10:12
Onibus [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e motorista escrito [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei passagem para Goiânia, saindo de Brasília às 8 da manhã. Pois bem, motorista parou e não falou que era destino a Cuiabá com parada em Goiânia, fui perguntar e ele me respondeu com [Editado pelo Reclame Aqui]. Até aí tudo o que se espera de gente [Editado pelo Reclame Aqui]. Paramos em Taguatinga mais ou menos umas 8:30 porque o ônibus começou a fumaça. O motorista desceu e não deu nem uma satisfação pros passageiros e deixou a gente trancada no ônibus. Deu 10 minutos pra chegar outro. Pois bem, não chegou, comecei a ter crise de pânico porque o ônibus tava pegando fogo praticamente. Desci e fui perguntar onde estava o ônibus que ele falou que ia chegar, ele todo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] me respondeu na maior [Editado pelo Reclame Aqui] do mundo que ele não tinha responsabilidade e era pra ligar na empresa, liguei e me deram 40 a 60 minutos, tem noção do que é isso? A gente ficou 2 horas esperando, e o ônibus? Não mandaram o que prometeram, mandaram um mecânico. E o onibus continua fumaçando. E aí? Como fica? Isso cabe processo, resolva esse problema e me reembolso o dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] E onde já se viu colocar um motorista que trata passageiros como [Editado pelo Reclame Aqui], a gente é cliente, com compromisso e vocês um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora que o ônibus tá um [Editado pelo Reclame Aqui], tenho imagens e vídeos para comprovar a [Editado pelo Reclame Aqui] e o descaso
21/07/2026 às 16:08
Lamentamos profundamente a experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua viagem.
As situações descritas, especialmente quanto à condição do veículo, à necessidade de parada por questões mecânicas, ao tempo de espera, à falta de informações claras e ao atendimento recebido por parte do motorista, estão em desacordo com o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos passageiros.
Informamos que sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis para apuração dos fatos, incluindo a avaliação das condições do veículo, da condução operacional da ocorrência e da conduta do motorista, para que sejam adotadas as medidas cabíveis, caso sejam constatadas irregularidades.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes ocasionados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Equipe Relacionamento Expresso São Luiz
21/07/2026 às 16:28
Pedido de desculpas não vai me ressarcir, fiz a reclamação ainda no ônibus, um tempo depois o ônibus parou novamente, só chegamos em Goiânia porque pegamos carona com uma empresa que realmente é boa e funciona. A expresso sao Luiz não deu nenhum conforto pros passageiros e ficamos totalmente desamparados. Repito, quero meu dinheiro de volta, não chegamos nem na metade do caminho com o ônibus imundo de vocês, frustração total. Me devolva o meu dinheiro. Nunca mais piso os pés em um ônibus são Luiz, o pior que já andei na vida. Ônibus com um cheiro insuportável, e caindo aos pedaços, queria que tivesse a opção de deixar público as fotos da situação dos ônibus dessa empresa. Ficamos horas sem explicações e nem uma água foi oferecido aos passageiros.