VIAGEM ATRASADA, VENDA ILEGAL DE INGRESSOS, DESRESPEITO, ÔNIBUS EM CONDIÇÕES DECRÉPITAS

Imperatriz - MA

08/07/2026 às 21:14

Compramos uma passagem pra 17:30 e 4 horas depois ainda estamos na rodoviária, fizeram de conta que a viagem ia continuar mas aí venderam passagens fora de horário em um ônibus já atrasado deu 20 noite e tivemos que voltar de novo pra rodoviária.

Sem contar funcionários rudes, desrespeitosos, quando clientes vão perguntar a recepção falta cuspir na cara, quando passageiros Indianos precisavam de ajuda e não falava português muito bem sorriram na cara dele e ficaram zombado dele na cara dele por que ele não falava português.

Não explicaram nada e não consertaram nada, muito dinheiro foi desperdiçado nessa firma, Expresso São Luiz de Goiânia é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo pra ninguém.

20/07/2026 às 17:39

A Expresso São Luiz agradece o seu contato e lamenta sinceramente os transtornos relatados.

Pedimos desculpas pelo atraso da viagem e pelos inconvenientes enfrentados durante a espera. Compreendemos que uma alteração significativa no horário de partida causa impactos na programação dos passageiros e gera grande insatisfação.

Quanto ao atendimento prestado por nossos colaboradores, informamos que a empresa não compactua com qualquer conduta que represente falta de respeito, tratamento inadequado ou qualquer forma de discriminação. O relato será encaminhado aos gestores responsáveis para apuração dos fatos e, caso sejam constatadas irregularidades, as medidas cabíveis serão adotadas.

Reiteramos nossas desculpas pela experiência vivenciada e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução adequada para o seu caso, podendo nos acionar no nosso 0800 646 4500

Equipe de Relacionamento
Expresso São Luiz

20/07/2026 às 20:55

Não vale a pena arriscar