Passagem comprada, ônibus não embarcado, humilhação e falta de assistência na rodoviária.

Caxias do Sul - RS

17/10/2025 às 21:33

Boa noite ,comprei duas passagens no horário das 18he59 no guichê de vendas da empresa Helios e chegando no embarque o ônibus não estava,o rapaz que me vendeu as passagens subiu comigo para então fazer a liberação do ônibus e quando nós chegamos no box o ônibus não estava mais lá .
Como pode isso?
Agora eu estou na rodoviária com duas crianças e sem nenhuma resposta.
O rapaz que me vendeu as passagens foi embora,
Funcionários da empresa São Marcos me humilhando me chamando de analfabeta se eu não soubesse ler o horário das passagens
Funcionários mau educados e sem empatia
É esse compromisso com o cliente
???
Esse Giovane ou Giovani (foi o que ele assinou na passagem pelo menos)funcionário e um outro chamado Anderson segundo ele disse porque não estava usando crachá me ofenderam e me humilharam no guichê de atendimento da empresa, detalhe quando fomos eu e o funcionário da empresa Helios não havia um funcionário do guichê de atendimento para atender estavam na parte inferior da rodoviária já e o guichê sozinho eu acabei de chegar em casa 20h40agora,olha o transtorno que tive e para ouvir de funcionários que se eu não quisesse transtorno eu não viajasse.
Qual é o ramo da empresa " transporte de pessoas".
E os funcionários simplesmente desfazendo dos clientes.
O ônibus saiu com 5 passageiros daqui.
Poderia ter sido 7 ,o valor da passagem ajuda o lucro da empresa tanto a de vocês e quando a São Marcos .
Que estão colocando funcionários despreocupado e sem empatia com o cliente.Eu sou cliente a cada 15 dias ultilizo para ir até SC e voltar os ônibus de vocês e nunca fui tão humilhada em toda minha vida . Peço que olhem para seus funcionários e tomem as devidas providências.Eu como mãe e mulher fui humilhada diante de meus filhos que só queriam ir visitar o pai e a avó em SC ,outra coisa meu filho autista têm direito a isenção de passagem eu faço questão sempre de pagar o valor a empresa da passagem,para evitar transtorno e hoje ele presenciou este cena ,e teve uma crise por não poder ir viajar e ter que voltar pra casa depois de quase duas horas esperando no chão da rodoviária.