Atendimento sarcástico do Gerente da Unidade de Maravilha/SC

Curitiba - PR
31/07/2026 às 11:35
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Sr. Gilmar, gerente da unidade da Expresso São Miguel em Maravilha/SC.
Em relação ao serviço de transporte e ao frete, não tenho reclamações. No entanto, a experiência de atendimento com o referido gerente foi extremamente negativa e incompatível com o padrão que espero de uma empresa do porte da Expresso São Miguel.
Utilizo com frequência os serviços da transportadora em outras unidades e nunca tive qualquer problema semelhante. Por esse motivo, acredito que a postura adotada não represente os valores e o padrão de atendimento da empresa.
Durante o contato, percebi o uso de tom sarcástico e uma postura que considerei desrespeitosa, transmitindo a sensação de que minhas dúvidas não estavam sendo tratadas com a devida atenção e profissionalismo. Entendo que todo cliente merece ser atendido com cordialidade, respeito e disposição para esclarecer questionamentos, independentemente da situação.
Considero preocupante que um profissional em posição de liderança adote esse tipo de conduta, pois sua postura impacta diretamente a imagem da empresa perante os clientes.
Anexarei a imagem da conversa para demonstrar os fatos relatados. Caso a Expresso São Miguel tenha interesse em apurar a situação com mais detalhes, coloco-me à disposição para fornecer informações adicionais e confirmar a identidade do colaborador envolvido.