Transportadora Expresso São Miguel não realizou entrega no apartamento e tratou cliente com desrespeito.

Joinville - SC

17/07/2026 às 11:03

Na quinta-feira dia 09/07/2026 estava em um condomínio aguardando um material que compramos em Chapecó para fazer reparo em um apartamento de locação. A Expresso São Miguel já havia ido no dia anterior no local para fazer a entrega no dia anterior, antes do horário que combinamos com a vendedora da empresa que forneceu o material. Ela me informou que chegaria na parte da tarde e, supostamente, foram pela manhã.
Passei praticamente dia todo em contato com essa transportadora. Cada hora um atende, diz que faz as anotações, e o próximo atendente não encontra. Moro na zona Norte de Joinville, o imóvel fica na zona Sul. Desde o primeiro contato informei a vendedora que precisaria de uma previsão de entrega. Ok. Enfim um bom atendente, o Marcos, me passou contato do whatsapp para as conversas ficarem registradas e, agendou horário comigo na quinta-feira, dia 09/07 às 11 horas. Cheguei no imóvel 8:40 da manhã. Estava organizando tudo lá e atenta a chegada da encomenda, pois não tem interfone no imóvel. às 10:55 chegou o caminhão. Vi pela janela e imediatamente fui correndo atender. O Lucas, auxiliar da entrega, apertou não sei que numero, porque não existe interfone, falou assim com o pessoal que estava em volta: ninguém atendeu vou embora e anotar que não tinha ninguém. Nem se deu ao trabalho de falar com a portaria que estava avisada que eu aguardava a entrega. Mas, pra azar dele, eu já estava ali. O imóvel fica no segundo andar em menos de 3 minutos eu estava na portaria. Nesse momento o rapaz me disse que não iria levar a mercadoria até o apartamento, ia deixar na portaria. Mesmo sendo no segundo andar e tendo elevador. Liguei na empresa, falei com a Ravena, que me deixou um tempão no telefone disse que eles poderiam subir um lance de escadas. Avisei mais uma vez que, tem elevador, fica no segundo andar, só tem um lance de escada. Não entregaram o material no apartamento, largaram na portaria. Ah, o Lucas disse que era muito pesado pra levar no apartamento. Falei pra ele: se é pesado pra você imagina pra mim que sou mulher. Ele respondeu: problema seu que é mulher, eu não levo e pronto. Falta de respeito, de educação. Péssima empresa. O motorista, vendo tudo isso, não se deu ao trabalho de descer do caminhão, ficou lá sentado dentro do caminhão e não se manifestou para ajudar. Não recomendo essa empresa para ninguém. Paguei R$192,00 de frete para largarem minha encomenda na portaria do condomínio. Um absurdo essa falta de respeito com o cliente. Eu, Deonice, nunca mais vou aceitar nada sendo entregue por essa empresa.

20/07/2026 às 14:12

Boa tarde, Deonice!

Agradecemos pelo seu contato.

Realizamos a análise da ocorrência junto à unidade responsável e também tentamos contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários. Posteriormente, também mantivemos contato com você via WhatsApp para esclarecimento da situação.

Verificamos que a entrega foi realizada conforme o procedimento operacional da Expresso São Miguel para esse tipo de mercadoria. Em relação ao atendimento prestado no momento da entrega, os responsáveis foram orientados internamente para reforçar os padrões de atendimento esperados pela empresa.

Durante nosso contato, também esclarecemos que entregas em andares não fazem parte do procedimento operacional da transportadora, orientação que foi repassada para seu conhecimento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Telefone: (49) 3361-6666

SAE Serviço de Atendimento Expresso São Miguel