Transportadora perdeu peça de veículo e cliente está tendo prejuízos financeiros com diárias de oficina e falta de comprometimento da empresa.

Joinville - SC

06/06/2026 às 11:06

Transportadora coletou meu pedido dia 01/06 nf 531 com prazo de entrega em 1 dia útil até o momento não recebi e me informaram que perderam a mercadoria e não se sabe onde está a mesma e uma peça de veículo que precisava com urgência e está me prejudicando pois estou pagando diária de oficina aguardando a mesma pois o veículo precisa dela até o momento me informaram que iriam procurar em câmeras pra ver onde foi parar e nada foi solucionando estou tendo prejuízo financeiro pela falta de responsabilidade da empresa e detalhe que é uma peça enorme difícil mesmo de se perder. Aguardo uma solução imediatamente pois cada dia que passa meu prejuízo aumenta pela falta de comprometimento da empresa, não é a primeira vez que tenho essa mesma experiência com esta empresa. Não recomendo a ninguém os serviços prestados deles

10/06/2026 às 14:42

Boa tarde! Eduardo,
Em relação à sua reclamação, conforme conversamos pelo WhatsApp, sua mercadoria foi localizada e entregue.
Lamentamos o transtorno e reforçamos que sua solicitação foi tratada com prioridade. Nossa equipe realizou as verificações internas necessárias para garantir o alinhamento do processo.
Encerramos o acompanhamento deste caso por este canal, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais:
(49) 3361-6666 / (49) 99801-3321

SAE Serviço de Atendimento Expresso São Miguel

10/06/2026 às 14:48

Foi solucionado o problema me deram o suporte e localizaram a peça mas mesmo assim tive o prejuízo de R$ 300,00 referente a esse caso de perca do objeto pois contratei o serviço com prazo de 1 dia útil e tive que pagar a diária do carro na oficina até a chegada da mesma em atraso. Agradeço a atenção