Transportadora se recusa a assumir responsabilidade por colchão danificado durante a entrega, alegando assinatura na nota fiscal.

Mafra - SC
26/05/2026 às 17:11
Experiência desagradável. Fiz a compra de um colchão de alto valor, e esta empresa foi responsável pela entrega.
Assim que o caminhão chegou, antes mesmo de um cumprimento, já fui informado sobre a cobrança do frete. Realizei o pagamento antes da descarga. Os entregadores foram atenciosos, porém demonstravam muita pressa durante todo o processo.
Como o produto estava muito bem embalado e eu confiava na empresa onde comprei o colchão, deixei para desembalá-lo somente à noite. Porém, ao abrir a embalagem, percebi que o colchão havia sido danificado durante o transporte.
Entrei em contato com a transportadora para resolver a situação, mas a empresa se negou a assumir a responsabilidade, alegando que eu havia assinado a nota de entrega confirmando que o produto estava em conformidade.
Pelo alto valor cobrado no frete, esperava muito mais cuidado e profissionalismo. Infelizmente, fica o alerta: esta empresa não demonstra zelo pela mercadoria transportada. Tomem cuidado.
09/06/2026 às 09:53
Bom dia! Dalton,
Em relação à sua reclamação, conforme conversamos, não foi realizada qualquer ressalva de avaria no momento da entrega da mercadoria.
Além disso, o comprovante de entrega foi assinado sem apontamentos, atestando o recebimento da mercadoria em perfeito estado. Dessa forma, não será possível dar seguimento ao processo de indenização referente à avaria posteriormente relatada.
Reforçamos que sua solicitação foi tratada com prioridade.
Encerramos o acompanhamento deste caso por este canal, mas permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais:
(49) 3361-6666 / (49) 99801-3321
SAE Serviço de Atendimento Expresso São Miguel
09/06/2026 às 10:00
Com base na experiência negativa que tive, considero que esta empresa não coloca o cliente em primeiro lugar. Em nenhum momento buscou resolver adequadamente o problema; ao contrário, manteve-se na defensiva e procurou se esquivar da responsabilidade pelos transtornos causados.