Falta de respeito com os passageiros

São Gonçalo - RJ

18/11/2016 às 00:54

Ontem, dia 17 de novembro de *******, por volta 22:10h, fiz sinal no ponto em frente ao mercado Extra ao ônibus da linha 14c (Coroado x Laranjal - via Visconde de Seabra). N° se ordem
SG 4.*******. Perguntei ao motorista, se ele iria dar a volta no ponto final e seguiria viagem em destino a Visconde de Seabra. Ele me respondeu de forma confusa que estava chovendo muito e não saberia. Perguntei a ele se os passageiros teriam culpa pelo mal tempo. Mais a frente na altura do Boassu, ele anunciou que recebera uma ligação o ordenando que ele seguisse imediatamente para garagem, e que devolvesse o dinheiro pago aos passageiros e os mesmos desembarcasse do coletivo. Atitude esta, muito estranha, tendo em vista que o ônibus não apresentava nenhum sinal de defeito. Por coincidência, já havia acontecido uma outra vez este mesmo fato com este mesmo motorista, que por sua vez, ficou com cara de deboche. Confesso que fiquei nervosa e desabafei todo o meu ressentimento, pois havia largado do serviço naquela hora muito cansada pelo fato de ter ficado o dia todo de pé, pois sou vendedora e ainda chovia muito.
Peço que alguma medida seja tomada, pois todos os passageiros, ja notaram que este motorista não quer trabalhar. Além de ter acontecido comigo estas duas vezes, outros passageiros relataram que ele fica fazendo hora em todos pontos deixando outros carros da mesma linha passar. Fato que seram veiculado nas redes sociais.