29/06/2023 às 09:44

Boa noite, era por volta de 06:19 da noite um motorista da linha 40 Apollo lll número do ônibus 4.******* simplesmente foi parar fora do ponto, o mesmo é em frente ao colégio Stephania e ele foi parar em frente ao mercado rede economia, onde tem uma rua paralela e detalhe que tinha passageiros descendo do veículo, corri para pegar o mesmo e ele estava com a porta fechada, bati na porta e uma moça que estava próximo a porta de entrada informou que eu estava ali aguardando a porta ser aberta, ele simplesmente me ignorou e se arrancou com o ônibus.

29/06/2023 às 16:05

Olá, Mirian. Boa tarde!

Aqui é o Pedro do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Tentei contato com você no dia 29/06 e não obtive sucesso.

Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:

- Sentido da linha
- Data do ocorrido
- Placa

Aguardamos seu retorno com as informações.

Pedro

Número do ônibus: 4.*******
Placa: LTM *******

01/07/2023 às 12:43

Olá Mirian,
Boa tarde, espero que esteja bem!

Sou a Mariana, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus responsável pela tratativa da sua reclamação. Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa EXPRESSO TANGUA.

O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Mariana - Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/07/2023 às 10:34

Olá Mirian,

Tentei contato com você no dia 06/07, para te informar a resposta da empresa, como não consegui falar, segue abaixo retorno dado pela empresa EXPRESSO TANGUA:

Prezado Cliente,

Informamos que a empresa mantém um processo de treinamento contínuo com os nossos motoristas, onde buscamos atender a satisfação dos nossos clientes quanto a dirigibilidade, conduta e atendimento aos pontos oficiais de embarque e desembarque.

Conforme relatado, não compactuamos com qualquer tipo de conduta que possa impactar negativamente os nossos clientes, porém, após análise da reclamação, constatamos que o veículo SG4.******* se localizava no ponto final, não tendo passado pelo ponto na faixa horária citada.

Mesmo assim, caso seja identificada qualquer outra situação adversa, nos colocamos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente por meio do telefone e WhatsApp*******, para que, dessa forma, possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.

Expresso Tanguá

Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.

Conto com a sua parceria avaliando meu atendimento positivamente ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

06/07/2023 às 19:22

Simplesmente fica por isso mesmo, falta de profissionalismo e competência por parte dos profissionais que trabalham nessa empresa. Mais é isso o que nós trabalhadores podemos esperar, até porque dependemos desses péssimos prestadores de serviços para nos locomovermos ao trabalho.
Muito obrigada.