Ônibus da empresa causou acidente e empresa não dá retorno sobre o sinistro.

São Gonçalo - RJ

02/03/2026 às 15:14

ID: 242087339

Dia 02/02 ônibus da empresa bateu em meu carro , gerando a quebra do retrovisor do msm. Fiz os devidos procedimentos para abrir um sinistro e até o momento nenhuma resposta da empresa . Uso veículo para trabalho . Até o presente momento a empresa não responde a meus e-mail e tão pouco resolve por telefone e zap .

04/03/2026 às 15:10

Olá Patricia, Boa tarde! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

04/03/2026 às 15:29

Demora em resolver meu problema

12/03/2026 às 15:10

Olá, Patricia. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Tanguá Ltda:

"Prezada Patricia,

Informamos que sua insatisfação foi encaminhada para a área responsável, porém, para uma análise mais assertiva e retorno satisfatório precisamos das seguintes informações:

Data do ocorrido:
Faixa horária;
Local;
Número de ordem do coletivo ;
Email que a senhora está utilizando para falar conosco;
Ticket de atendimento com 4 dígitos.

Aguardamos o seu retorno para análise da sua situação.

Expresso Tanguá"

Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!