Ônibus não parou no ponto, motorista ignorou passageiro e seguiu viagem em São Gonçalo

São Gonçalo - RJ
06/01/2026 às 15:10
Hoje dia 06/01/2926 ás 12:50 hs em Alcântara, São Gonçalo no ponto em frente a loja Citycol depois de 30 minutos esperando o ônibus 40 Apollo III que passa próximo ao meu trabalho, o motorista NÃO PAROU NO PONTO, eu corri atrás do ônibus ele desembarcou um passageiro NÃO ABRIU A PORTA PARA MIM, MESMO DEPOIS DE EU ESMURRAR A LATARIA DO ÔNIBUS, SIMPLISMENTE ELE FOI EMBORA. É O [Editado pelo Reclame Aqui] DO DESRRESPEITO COM O PASSAGEIRO.(N4054 DO ÔNIBUS). ACONTECEU NA RUA ALFREDO BACKER.
07/01/2026 às 11:27
Olá, Suzi. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 07/01 às 11:26 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Expresso Tanguá Ltda.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
16/01/2026 às 11:23
Olá, Suzi. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 16/01 às 11:19, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Expresso Tanguá Ltda:
" Prezada Suzi,
Informamos que a empresa mantém um processo de treinamento contínuo com os nossos motoristas, onde buscamos atender a satisfação dos nossos clientes quanto a dirigibilidade, conduta e atendimento aos pontos oficiais de embarque e desembarque.
Conforme relatado, não compactuamos com qualquer tipo de conduta que possa impactar negativamente os nossos clientes. Por essa razão, sua reclamação foi encaminhada para a área responsável e, caso seja necessário, o mesmo poderá ser encaminhado ao setor responsável para as providências cabíveis.
Caso seja identificada qualquer outra situação adversa, nos colocamos à disposição através Central de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.
Expresso Tanguá "
Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
19/01/2026 às 14:45
Os seus motoristas tem que respeitar os passageiros.