Ônibus quase causa acidente com van escolar na Pavuna

14/05/2026 às 18:34
Um ônibus dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa desceu ó viaduto da pavuna dia ***** às ***** ,e quase amassou por inteiro uma van escolar parada no sinal ,por favor verificar o motorista [Editado pelo Reclame Aqui] ! Pois ele parou do lado da minha van no sinal da descida do viaduto sentido estrada [Editado pelo Reclame Aqui] é Simplesmente ignorou a van cheia de crianças e virou p esquerda e quase amassa a van!!! Joguei em cima da calçada foi Deus ! Pedi às câmeras dá prefeitura se eu conseguir processo vcs ![Editado pelo Reclame Aqui]
15/05/2026 às 10:16
Bom dia, Luciana tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação de risco relatada. Entendemos a gravidade do seu relato, principalmente por envolver a segurança de crianças, e reforçamos que esse não é o padrão de conduta e segurança que esperamos dos nossos colaboradores.
Sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para apuração dos fatos e verificação da conduta do motorista mencionado. Entraremos em contato para dar andamento à tratativa e buscar a melhor resolução para a situação o mais breve possível.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Equipe de atendimento União
15/05/2026 às 11:32
Espero que pelo menos falem c ele ,pois ele parou depois dê mim ao meu lado entao sabia que se fizesse curva teria que esperar eu virar nao virar junto comigo ao ponto se quase causar um acidente !nao estava em ponto cego ! Até por que ele chegou depois entao me viu ! Nao fui eu que entrei ao lado dele ,tem que fazer reciclagem ! Fazer curso dá carteira p transportes dê passageiros lá aprendemos muito sobre isso ! Desde já agradeço nao quero prejudicar ninguem é detaches janekas abertas do ônibus sorte que os passageiros ouviram à minha busina.bom dia a todos