Onibus velho e quebrado causou atraso de 15 horas na viagem

23/07/2026 às 21:41
Na data de 17/07,minha mãe realizou uma viagem para a sua cidade natal e ao entrar no ônibus ,notou que não era o mesmo ônibus onde a mesma tem o costume de viajar, era uma ônibus antigo, os problemas já começaram ainda dentro da cidade em movimento o mesmo parecia não ter força para se loco mover e assim foi indo ,na subida da Serra da Araras o problema ficou ainda mais evidente, esse problema atrasou todas as paradas.
Onde a segunda parada foi acontecer por volta das 05:00 da manhã. Gerando transtornos e desconfortos
Chegando em Ribeirão Preto ao sair da rodoviária o ônibus quebrou e ficamos parados no Graal do Trevo até que viesse alguém para consertar o mesmo, onde o motorista informou que demoraria em torno de 40 minutos a mais para consertar.
Já se trata de uma viagem longa e esse tipo de problema está virando uma recorrência com a empresa.
Minha mãe uma idosa de 66 anos ficou dentro do ônibus por 15 horas, pois o ônibus só chegou em Franca ás 12:00.Após o reparo ser feito .Um absurdo colocarem um ônibus velho para fazer um trajeto tão longo e sem o mínimo de manutenção
Isso é uma falta de respeito, gostaria de deixar registrado aqui minha indignação , descontentamento e insatisfação.
passageira: *****
placa do véiculo:*****
30/07/2026 às 14:06
Olá, boa tarde!
Tudo bem?
Informamos que, após a apuração de sua reclamação, e com o objetivo de atendê-lo(a) da melhor maneira possível, disponibilizaremos uma cortesia de viagem.
A cortesia será válida para o mesmo trecho (origem e destino) e na mesma classe de serviço (poltrona) da viagem originalmente realizada. Solicitamos apenas que a reserva seja solicitada com, no mínimo, 10 dias de antecedência da data desejada para a viagem.
Caso já tenha uma data e um horário previstos, por gentileza, encaminhe-nos essas informações para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
02/08/2026 às 00:15
Tratativa dentro do prazo,porém problemas recorrentes.