PROPAGANDA ENGANOSA, ONIBUS LEITO NAO TEM MANTA E NEM TRAVESSEIRO

21/08/2021 às 17:32

Boa noite,

Quero reclamar pela propaganda enganosa da empresa de ônibus Expresso União, visto que comprei 2 passagens pra voltar de Macaé/RJ pra SP capital, na data de hoje (16/08/21) saindo 20:41h onde informaram no site , que ônibus leito oferece além de outras coisas, uma manta.

Sempre que viajo eu levo minha própria manta quando vou de ônibus com outra categoria, mas infelizmente acreditamos na propaganda de vocês e nos demos muito mal comprando passagem para Ônibus Leito, eu e a minha companheira, pois tenho problemas no joelho que dói quando está muito frio...
E nesta viagem sem a minha manta e sem a manta que "supostamemte" vocês ofereciam, penei no ônibus sem uma mantinha, passamos frio!

Não tenho palavras pra expressar tamanha insatisfação!

Eu perguntei ao motorista sobre a manta e a resposta que eu tive é que por conta da Covid, a empresa não está disponibilizando mais a manta! Eu não entendi o porquê visto que o cobertor é lavado e entregue lacrado num plástico(sei disso pois já utilizei em outras ocasiões).

Enfim...

Deixo registrada minha extrema insatisfação e solicito que revejam o ocorrido a fim de procurar de alguma forma reparar tamanha falta de respeito comigo, consumidora.

Muito decepcionada!!!

Sem mais,

Célia

SP 21/08/21

22/08/2021 às 15:18

Olá Célia, boa tarde!

Informamos que seu atendimento foi registrado em nossa Central e está sendo verificado junto ao setor responsável.

Em breve retornaremos com a resposta.

Certos de sua compreensão, agradecemos pelo contato.

Troleis

Central de Relacionamento com Cliente