Duque de Caxias - RJ

28/07/2026 às 11:06

Prezados,

Estou neste exato momento, 10h28 de 28 de julho, no ônibus DC1.003, empresa UNIÃO, linha XERÉM, fazendo o sentido 25 de Agosto a Xerém. Ou seja, acompanhei boa parte da viagem, cujo motorista é um senhor negro, de pele clara, e aproximadamente uns 45 anos.

Embora já tenha visto profissionais muito piores, penso que seria interessante ele ser direcionado a algum curso de formação, pois a pressa e estresse que demonstra abre caminho para acidentes, visto que impele o apuro dos passageiros, como senhora anã ao descer do ônibus com seu filho pequeno. Da mesma maneira, carece de modos ao lidar com a reclamação dos passageiros, por exemplo, ao não parar no ponto, pois responde com deboche.

Se o fizerem, certamente a empresa oferecerá serviço com maior segurança e excelência.

06/08/2026 às 10:43

Olá, bom dia, Fabio.

Prezado(a)

Agradecemos o seu contato.

Após análise detalhada do seu relato e verificação em nossos sistemas, informamos que a nossa empresa não opera o trecho/seção mencionado e não possui em sua frota nenhum veículo com a placa informada.

Acreditamos que tenha havido um engano na identificação da prestadora do serviço e que a ocorrência diga respeito à empresa Viação União (Caxias - Rio de Janeiro), responsável pelo transporte urbano na região.

Diante da ausência de vínculo operacional com o fato relatado, estamos encerrando este atendimento. Orientamos que direcione sua solicitação diretamente à empresa responsável.

Expresso União.

07/08/2026 às 12:33