Motorista não se recusou a parar no meu ponto, e como tal falou que na próxima eu me jogasse na frente do ônibus pois quem sabe ele parasse.

Confins - MG
01/12/2023 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12/******* "hj" um motorista não identificado conduzindo o ônibus ******* no horário de 22:15 aeroporto/Pedro Leopoldo-MG, não atendeu o sinal de parada de um passageiro em meio a chuva, logo eu o questionei e do outro lado da rodovia ele parou o ônibus e queria que os passageiros deixados para trás atravessassem em meio a tempestade que estava ocorrendo para entrar no veículo, logo eu questionei se ele tinha perdido a noção e falei que era melhor ele seguir o rumo, pois então ele deu a volta e fez o retorno para buscar os passageiros, logo estes não estavam mais lá, estavam esperando ele mais pra frente, quando ele viu que os passageiros não estavam no ponto inicial, o Sr motorista começou a me ofender com palavreado de baixo calão, me chamou de folgado, sem noção e disse que se eu quisesse da próxima vez deveria pagar um Uber, logo em seguida no próx ponto o passageiro deixado para trás, entrou no ônibus, este mesmo questionou " vc queria que eu me jogasse de baixo do ônibus pra vc parar?" O motorista respondeu " da próxima vez você se joga" e começou um bate boca.. Só estou fazendo a reclamação pq por conta da humilhação que passamos eu irei processar a empresa por danos morais.
04/01/2024 às 08:29
Prezado,
O Expresso Unir repudia veementemente esse tipo de comportamento. Regularmente, promovemos treinamentos com os condutores, visando capacitá-los para assegurar o cumprimento de nossa política de qualidade. Nossa missão é facilitar o deslocamento das pessoas, e a integridade e responsabilidade dos nossos colaboradores são fundamentais para alcançar esse objetivo.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Planejamento e Monitoramento Operacional