Condições precárias e maus-tratos no transporte escolar de criança especial

Guarulhos - SP

10/10/2025 às 20:37

ID: 229061975

Boa noite, pude conhecer o [Editado pelo Reclame Aqui] pessoalmente desde que meu filho começou a ser transportado por essa empresa sem escrúpulos, sem respeito, sem capacidade de fornecer o mínimo que as crianças especiais merecem, pois já não basta toda a dificuldade vivida em outros setores da vida não era necessário a gente passar tanto stress, desgaste mental, crises de ansiedade desencadeadas por todo os maus tratos que eles exercem sobre as crianças e suas respectivas famílias, uma coordenadora arrogante, estúpida para atender os pais,(quando atende) acha que tem o rei na barriga, meu filho já foi muito judiado por eles, carros parecem mais carroças do que uma van, vidros colados com durex, pane elétrica direto, carro morrendo, cintos de segurança quebrados, atrasos contantes, 2 horas de trajeto em uma van caindo aos pedaços em um sol escaldante, ar condicionado para que né? Meu filho já chegou passando mal, vermelho e em seguida vomitava, super lotação na van, monitora vem em pé, risco a ela e as crianças, pneus carecas, portas remendadas, elevadores quebrados, funcionários uma parte deles mal educados igual a coordenadora, um deles nem sequer buscava meu filho em casa, arrogante, bruto, quando teve as férias desse indivíduo, uma bagunça, cada dia uma monitora, motorista diferente, para uma criança que precisa de uma rotina isso acaba com o comportamento dela, falta de comunicação em todos os aspectos, e eu meu filho fomos desrespeitados de todas as formas imagináveis que se possa ser. Um pesadelo, um [Editado pelo Reclame Aqui]! Prefeitura renova e paga caro para a gente não ter o mínimo de dignidade, alguém grande tá enchendo do o bolso e sabendo de tudo calado, pois a prefeitura na secretaria de educação nada fez, nada faz. Não recomendo essa empresa nem para carregar reciclagem quem dirá vidas humanas indefesas e inocentes, tomem vergonha na cara e saiam, dêem o lugar a uma empresa seria que possa fornecer a dignidade perdida nesse tempo que vcs tiraram de nós!