Empresa não tem condições de atendimento

24/10/2023 às 11:19

Sou mais uma encabeçando a enorme lista de reclamações e reunindo esta e os registros de todas as vezes que meu filho não teve atendimento pela empresa que o transporta contratada pela Diretoria de Ensino do Estado de São Paulo

Já tive muitos problemas com os condutores do horário da saída que por diversas vezes deixaram meu filho plantado esperando na escola e ninguém apareceu para buscá-lo, aparentemente o problema da saída está resolvido porém na entrada desde o início dos serviços, todos os motoristas me relatam a dificuldade devido eles terem 3 alunos no mesmo horário e em localidades totalmente diferentes

A condutora da entrada vem se atrasando ou entregando ele na segunda aula não por culpa dela mas pela dinâmica da empresa que acha q um motorista consegue estar em três escolas, três endereços diferentes mas fazer isso no mesmo minuto!

Reclamação feita e devidamente encaminhada aos responsáveis na Diretoria de Ensino que esta empresa não dá a menor assessoria aos seus prestadores e atendidos.

04/09/2025 às 14:12

O trabalho desta empresa é lamentável