Não entregam o produto! Sequer fizeram a encomenda!

Porto União - SC
22/11/2018 às 12:02
ID: 40206513
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma coifa em 20/09/******* - caríssima, diga-se de passagem, pois é feita sob medida - com metade do pagamento em dinheiro, via depósito, e o saldo em 3 parcelas no cartão de crédito. O representante da fábrica da coifa esteve em nossa residência, antes da compra, para verificar a passagem da tubulação, e há 3 semanas atrás, entrou em contato conosco, perguntando se havíamos desistido da compra... uma compra que estava paga à EXS desde setembro! Só assim descobrimos que ATÉ HOJE, 22/11/*******, MAIS DE 2 MESES DEPOIS DA COMPRA, A EXS SEQUER FEZ O PEDIDO PARA A FÁBRICA, ou seja, está usando nosso dinheiro e não encomenda a coifa! O sr. Arnaldo está nos enrolando, não dá retorno e muito menos solução! É uma vergonha! Mas vamos tomar as medidas legais que cabem ao caso.
04/12/2018 às 16:34
Após contato com o cliente no dia de hoje, foi confirmada a entrega e instalação do produto para o próximo dia 10/12.
Aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos pela nossa falha e pelos transtornos causados.