Prazo expirado há mais de quinze dias e desacaso

Curitiba - PR
13/11/2018 às 22:31
ID: 39992097
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coifa no dia 08.10.******* na loja da exs Curitiba e fui informada que o prazo de entrega seria de 15 dias. No dia 10.10 paguei a vista o valor de 3.*******,00 pelo produto. Depois de expirado o prazo de 15 dias passei a ligar para a loja questionando sobre motivo do atraso e previsão de entrega. Já me deram varios prazos os quais passaram e nada da coifa. Na maioria das vezes os funcionários nem retornam minhas ligações. Na última sexta feira liguei novamente para questionar, e ainda ficaram questionando sobre o andamento da obra do meu apartamento, o que não lhes diz respeito em absoluto. Ficaram de me retornar e não o fizeram. Estou bastante insatisfeita com a loja e preciso de uma solução breve.
04/12/2018 às 16:54
Após contato com a cliente no dia de hoje foi confirmada a entrega e instalação do produto no dia 03/12.
Aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos pela nossa falha e pelos transtornos causados.
04/12/2018 às 22:33
Meu problema foi resolvido, a loja inclusive pagou pela instalação da coifa. Avalio minha experiência com a loja como ruim. Só passaram a me dar atenção depois que eu reclamei no site e eu tive bastante dor de cabeça para receber o produto.