Propaganda enganosa Cuidado

Taquaritinga - SP
08/03/2025 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesFoi solicitado o cancelamento do meu contrato devido a propaganda enganosa. No dia da venda, o vendedor Rafael apresentou a plataforma, exibindo diversos hotéis que já conhecíamos, juntamente com os valores disponíveis. Questionamos, de forma clara, se havia qualquer custo adicional oculto nos preços exibidos, ao que ele garantiu que não inclusive, possuo mensagens comprovando essa afirmação , assegurando que os valores já incluíam o sistema all inclusive.
No entanto, ao tentar realizar a reserva através dos atendentes do site da Extadian, fomos informados de que, além da taxa exibida na plataforma, seria necessário pagar o valor do all inclusive diretamente no check-in um valor que a própria empresa não soube informar, orientando-nos a consultar o hotel.
Enviei diversos prints à empresa relatando todo o ocorrido. Até o momento, já desembolsamos mais de R$ 24 mil pelo contrato, sem usufruir de qualquer benefício, uma vez que assinamos o acordo em dezembro de *******, durante uma abordagem no hotel Impressive Punta Cana.
Em resposta, a empresa afirmou que cancelaria o contrato apenas sob a condição de eu assinar uma carta renunciando ao valor pago e me comprometendo a não expô-la nas mídias. Essa exigência é claramente abusiva, visto que não utilizamos o contrato, acabamos de assiná-lo e fomos induzidos ao erro durante a aquisição.
Reitero meu pedido de cancelamento imediato, sem prejuízo financeiro, e reservo-me ao direito de buscar as medidas cabíveis caso não haja uma solução justa.
Apresentaram o cancelamento sem reembolso do que foi pago ao reclamar pararam de responder.
28/12/2025 às 13:12
Empresa enganosa.
Não façam negócio com eles.