Reclamação sobre procedimento estético facial e corporal com resultado insatisfatório e recusa de reembolso integral.

19/08/2025 às 16:52

CLÍNICA ÊXTASE ESTÉTICA FACIAL E CORPORAL
Fiz procedimentos nessa clínica e sai totalmente frustrada e decepcionada! Senti dor ao fazer o procedimento e no dia sai com o rosto extremamente inchado. Não sendo o suficiente depois de uma semana apareceram algumas bolinhas na parte de cima da minha boca e na parte de baixo um lado maior que o outro e torto, na boca que foi um dos lugares que apliquei o ácido hialurônico, já o nariz que foi aplicado tbm em menos de um mês o meu nariz voltou ao mesmo que era antes. Com todas essas questões, entrei em contato com a clínica solicitando a devolução do valor pago e que não gostaria de realizar mais procedimento nenhum com eles, nem que fosse pra tentar ajeitar, melhorar enfim eu não gostaria que fosse realizado mais nada já que eu já não estava satisfeita. Sendo assim foi solicitado que eu deveria ir até clínica para tentar resolver, que lá eles iriam verificar o rosto e que iria solucionar o problema. Enfim fui até o local, já avisando para a recepcionista deles que não gostaria de aplicar mais ácido e nem de mexer no rosto mais, com isso cheguei até o local, me pediram pra que aguardasse, depois de um tempo saiu um rapaz forte, grande, e que não estava no dia do procedimento, inclusive a própria Dr que realizou o procedimento não apareceu se quer para conversar e tentar resolver, esse mesmo rapaz que se passou como um Dr tbm tentou de diversas formas com sua lábia tentar fazer com que eu ajeitasse a boca, dizendo ele que apenas algumas agulhas furaria e já iria resolver o problema, já no nariz ele falou que poderíamos aplicar mais, enfim, tentou nos convencer a todo custo para que não fosse devolvido o dinheiro, o valor pago foi de 1080 reais, de resumo eu novamente voltei com a informação de que não gostaria de realizar mais procedimento nenhum, no final o rapaz me informou que oque poderia fazer seria de devolver metade do valor pago já que supostamente eu ainda estaria com o produto no rosto. Enfim fiquei extremamente indignada com a situação e ainda estou inconformada!! Me senti extremamente mal por terem colocado uma pessoa pra conversar comigo que não havia visto antes, que não foi a pessoa que realizou o procedimento, esperando acredito que ficássemos coagido por ele ser forte, de certa forma foi colocado para nos amendrontar de alguma maneira, fora a minha boca que infelizmente terei que arcar para que seja retirado as bolas que ficou. Quero que seja devolvido o valor restante! O mais que justo! Não indico que façam procedimento algum nessa clínica!!