COBRANÇA INDEVIDA DE TAXA DE MATRÍCULA

Araraquara - SP

28/09/2020 às 11:13

Olá, tive uma experiência negativa com o Polo de Valinhos, no EAD da Universidade. Fiz a matrícula no curso de Design de Interiores e depois com muito custo, consegui o cancelamento da mesma, sendo deixado por vezes pelos atendentes sem sequer resposta
1) polo nao deu assistencia, a correspondente mora nos estados unidos e falar com alguem la e praticamente impossivel. Nao me assistiram para a matricula, nem cancelamento e nem no pos venda.
2) Após o cancelamento, o qual durante o processo não fui informados sobre eventuais debitos que restariam, fui contactado com a cobranca de uma mensalidade. Esta sendo alegada que ela e referente a matricula, mas ao contratar pelo portal, não consta nenhuma taxa referente ao processo de matricula. Nao consta nada que fortaleca a cobranca dessa taxa nem por escrito e nem em forma contratual. O atendente por Whatsapp apenas me informa que é devida a matrícula que é devida, inclusive, matrícula esta que deveria ser oficializada após a presença em um dos polos em até 90 dias para apresentação dos documentos originais.
Sem ajuda pelo atendimento online, pelo celular e pelo polo, espero que aqui seja tomada alguma providencia: ou que seja apresentado algum documento (contrato) que comprove que há taxa de matrícula e que esta não foi me informada em momento algum durante o processo de matrícula para que o débito seja sanado ou que seja abonada esta cobrança.