PROJETO E DIMENSIONAMENTO DE USINAS SOLARES E SISTEMAS FOTOVOLTAICOS DE GERAÇÃO DISTRIBUÍDA

29/03/2018 às 18:47

Me matriculei no curso, recebi vários e-mails de cobrança após pagamento do curso. Paguei passagem de avião e hospedagem para participação do curso, participei do curso todo, presenciando inclusive barraco constrangedor pelo Professor e outros alunos, um curso que tem total descaso para com os alunos e até hoje não recebi meu certificado, sendo que após várias cobranças tenho recebido ameaças do professor. Chegando inclusive, a dizer o seguinte:
"você pode ter certeza de que vou contratar os melhores e mais caros advogados.

Vá cuidar da sua vida e me deixe em paz, rapazinho"

Recebo desculpas que o meu certificado foi extraviado pelos correios, mas ao acessar a área de alunos no site da extecamp me deparei com a surpresa de estar com o conceito "incompleto" sendo que participei do inicio ao fim. Outras pessoas passam pela mesma situação de não recebimento do certificado pelo que fiquei sabendo.
Ao reclamar via rede social, foi apagado o post que continha o meu comentário, logo pode-se saber que o mesmo faz uso das redes apenas com comentários a favor e quando é contra, simplesmente é apagado.

19/06/2019 às 16:49

Descaso total com o cliente!