Unicamp Extecamp - Preços exorbitantes e arrogância sádica - Privatização já!

Campinas - SP
15/09/2019 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesGuiado pelo prestígio que tem a Universidade Estadual de Campinas Unicamp, eu e minha esposa nos matriculamos em cursos de especialização na Extecamp - Escola de Extensão da Unicamp. A Extecamp oferece diversos cursos nos institutos e faculdades, mas cobrando um valor exorbitante dos alunos, o que não seria um problema, embora se utilizem de toda infraestrutura da Unicamp que é mantida com dinheiro público, se não fosse a postura dos professores. As aulas que deveriam ser expositivas, não passam de leitura de slides PowerPoint. Extremamente arrogantes, os professores se recusam a explicar tópicos de difícil compreensão quando eles mesmos se apresentam para lecionar, pois é prática corriqueira entregarem as salas aos seus alunos de mestrado e doutorado para que eles lecionem.
Portanto, pense bem antes de pagar caro para "ter" aulas em uma faculdade pública, mantida com dinheiro público, com seres sádicos que primam pelo insucesso dos alunos, além de, ao final obterem apenas um certificado de especialização em lugar de um diploma de pós graduação Lato Sensu, já que eu frequentava um curso com carga horária de ******* horas/aula. Portanto sou um dos defensores da privatização já das faculdades públicas, já que não se tornam acessíveis à população menos favorecida.
18/03/2024 às 04:58
Não recomendo.