CUIDADO COM CABELOS DA EXTENSION HAIR DE SALVADOR! EMBOLAM COMO NINHO.

Salvador - BA
17/07/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei um cabelo na Extension Hair localizada na Av. Tancredo Neves, ******* - Sala ******* - Caminho das Árvores, Salvador. O cabelo aparentemente era de qualidade. Segundo a vendedora o cabelo era peruano e havia sido cacheado pela loja.Infelizmente não pude colocar logo por falta de tempo, então só uns 20 dias após comprá-lo eu o coloquei. Alguns dias após a colocação o cabelo embolou todo, ficou paracendo um ninho. Tive o maior trabalho para desembolar usando óleo de côco e muuuuio https://*******ós alguns dias fui passar um creme e o cabelo inchou todo e embolou novamente, inclusive tive que cortar algumas mechas para desembolar. Sei que já havia passado um mês da compra mas a loja me devia uma satisfação por ter me vendido um produto tão problemáhttps://******* em contato com o mesmo zap em que comprei explicando o ocorrido mas ninguém https://******* fotos de algumas mechas embaraçadas que tive que tirar e mesmo assim ninguém respondeu. Quando vim fazer essa reclamação é que descobri que muitas mulheres tiveram esse e outros problemas com a Extenson Hair e que eles nunca respondem.
06/11/2023 às 20:19
Antes de concluirmos a comprs eles são bastante gentis e atenciosos mas após você pagar, acabou. A empresa não tem a mínima consideração com os clientes.