Devolucao do valor total do produto

Salvador - BA

16/03/2024 às 16:35

Solicito fazer uma reclamação afim de receber o estorno do valor da compra de um alongamento capilar. Fui até a loja renamoda em alongamento, falei que precisava de um cabelo grande porém com o cacho parecido com o meu ou com o alongamento que eu estava usando, fizeram meu atendimento e indicaram os cabelos selecionado com cachos feitos a vapor, onde ele tem menos chances de deformar com o tempo. Fiz a reserva do cabelo em 16/01/24 deixei um valor de ******* afim de reservar o cabelo. Quando chegou 03/02 fui pegar o produto e pagar o restante do valor total *******,00, coloquei o alongamento 08/02 já percebi que o cacho estava muito diferente, finalizei com diversos cremes, mas sem êxito. Quando se compra um alongamento cacheado, ele vem todo fechado e pequeno, não temos noção de como o cabelo vai ficar, só quando coloca na cabeça, lava e finaliza pentea o cabelo. Por isso minha preocupação em ir até a loja para olharem o
O meu cabelo e me indicarem conforme o meu cacho. No dia 16/02 fui obrigada a tirar o alongamento por que o cabelo estava com os cachos ondulados e diferente do meu cabelo, várias pessoas sinalizavam que estava muito diferente do meu cabelo e era visível, pra piorar o cacho ficou mais aberto, finalizar com creme não adiantava. Eu retirei o cabelo com menos de 15 dias de uso e entrei em contato com a empresa, depois de muita conversa, pois mesmo com várias comprovações de vídeos e fotos eles ainda insinuavam que eu não estava arrumando o cabelo direito, consegui levar o cabelo, eles testaram e identificaram que realmente o cabelo estava com defeito, em boa parte o cabelo tava ondulado/ liso. Porém as opções que me foram dadas por eles ( pegar o mesmo cabelo que eles testaram e segundo eles era só finalizar , foram feito teste no cabelo e estava melhor, ou pegar um liso e eu mesmo mandar cachear, nem foi falado em quantas gramas ), em nenhum momento foi me ofertado o estorno no valor total, gastaria muito mais do que já gastei se aceitasse, fora que não sei quais seriam as condições, garantia e no final se iria ficar compatível com meu cabelo. Solicitei a devolução do valor, marcaram comigo hoje e quando cheguei no local a pessoa responsável Daniel Santa Bárbara Santos, não estava e os funcionários informaram que não conseguia contato, aguardei o mesmo por 1 hora, solicitei que fizessem um documento informando que compareci e que não levei o cabelo, me negaram, assim como o estorno do valor total. Quando deixei o cabelo para teste assinei o termo que deveria voltar, se não o cabelo ficariam para eles sob pena de abandono do produto. Fiz um vídeo no estabelecimento como prova do meu comparecimento.
Saliento que meu gasto foi em torno de ******* entre compra do produto e aplicação do cabelo. Devido a esse problema de diferença do cabelo que me foi apresentando como o melhor da linhas deles selecte, e também o que mais ficaria parecido com meu cabelo, tive gasto de ******* reias para colocação, tendo que usei em menos de 15 dias, onde se tivesse com o cabelo adequado e com o cacho em perfeito estado, a manutenção seria a de 2 a 3 meses.
No dia em que compareci tanto na compra,quanto depois na tentativa de resolver, eu levei o alongamento que eu usava que tem a forma muito parecida do meu cabelo, onde eu só queria fazer a substituição para aumentar o tamanho por isso fui até eles. Eles olharam a avaliaram dizendo que iria ficar muito parecido com o meu. O cabelo que eu usava no momento da compra na Extension, eu já tinha mais de 6 meses usando, nunca tive problema com a aparência.
Solicitei vai WhatsApp novamente o estorno até o momento sem retorno.