Comprei o produto e venderam para outra pessoa

Belo Horizonte - MG
22/10/2019 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra ontem no site da extenso máquinas que mostrava disponibilidade dos produtos no estoque. Além do site mostrar a disponibilidade dos produtos (golfradores para forminhas de doces no formato quadrado e redondo), liguei para a loja e perguntei se o produto estava disponível, atendente Ludmila me orientou a verificar com Erica, ok, fiz conforme fui orientada, Erica em conversa pelo WhatsApp disse que tinha o produto em estoque e que eu poderia pagar o boleto e pedir a retirada hoje dia 22/10/*******. Ok, assim eu fiz, paguei o boleto e ontem mesmo meu pagamento foi aprovado, entrei no site e vi esse status. Hoje quando liguei para encaminhar o moto boy para retirar os produtos, simplesmente a Erica me informou que um dos meus produtos havia sido vendido para outra cliente ontem mesmo, ela disse que a cliente insistiu muito e que venderam o meu produto já pago para outra pessoa. Fiquei extremamente chateada, pois preciso do produto para finalizar minhas forminhas que precisarei utilizar para 16/11, dia do meu casamento. A sensação foi que perdi o meu tempo comprando com eles, pois, nesse ínterim de tempo, poderia ter pedido em outro lugar, como por exemplo em lojas de SP e RJ. Achei falta de respeito comigo consumidora, pois Érica além de não se importar com a conduta da empresa de ter vendido o meu produto p outra pessoa, disse que irá me ressarcir em 10 dias. Alem disso, disse que não há nenhuma previsão de repor esse produto no estoque da loja. Digo novamente a minha chateação, Pois quando comprei no site o produto estava disponível e eles erraram ao vender para outra pessoa. Não é certo eu esperar pelo prazo de 10 dias p ser ressarcida. Pois, de acordo mesmo com o meu direito de consumidora, estaria prejudicada duas vezes, pelo erro deles que venderam meu produto para outra pessoa e pela espera de 10 dias p um ressarcimento de um erro que eu não causei. Péssima experiência, a empresa não me passou confiabilidade. Ou seja, o cliente compra o produto é se chegar outro cliente eles vai vender o seu, mesmo você já tendo pago o boleto. Descaso total com o cliente. Não estão preocupados se estamos ou não contando com aquele produto! Péssima primeira experiência nessa loja!!! Atenciosamente! Sebastiana C. Rosa!
22/10/2019 às 17:26
O fato não ocorreu como descrito. Já solucionamos o seu caso.
Qualquer dúvida estaremos à disposição!