Ibirité - MG

24/02/2024 às 10:50

Desde do primeiro momento que comprei a panela mexedora de doce foi só arrependimentos!Em ******* comprei 1 panela mexedora de doces pequena a torre da panela e pintada e em 4 meses de uso a tinta começou a descascar e fica no ferro enferrujado muito nojento pra gente que mexi com alimentação ! Eu não tinha condição de comprar outra porque essa estava parcelada, esperei as parcelas acabarem e comprei outra com eles mesmo para não ficar sem, mandei pintar e demoraram quase 1 mês para devolver a panela ! A outra que comprei também em pouco tempo de uso já começou a descascar a tinta. Mandei para pintarem tambem e demoraram para me devolver ! Desde que me entregaram a primeira panela ela começou apresentar falhas de ida e vinda para concertarem o doce queimava todo no fundo falta de regulagem! e nesse tempo ela precisou pintar novamente e simplesmente a panela voltou e não funcionava mais mandei para fazerem manutenção e depois de quase 1 mês mandaram outra panela que não era a minha sem avisar que isso seria feito ! Nesse meio tempo a outra panela que tinha comprado foi 2 vezes para repitarem , Agora a panela esta muito devagar e fica queimando os doces! E a nova panela que mandaram no lugar da outra está toda descascada nojenta com ferrugem aparecendo ! Entrei em contato para repintar e simplesmente falaram que não vão pintar ela se eu quiser tenho que comprar outra torre ou pagar *******,00 para pintarem!
Como vou pagar *******,00 em uma pintura que não dura nem 4 meses!?
Nunca reclamei antes porque estavam sempre dando manutenção nas panelas , mais agora preciso vim demostrar minha indignação com produto de péssima qualidade

24/02/2024 às 14:23

Ola Mariney Ferreira Araujo, Vejo que você comprou uma maquina e logo após comprou outra. Isso que dizer que você sim ficou satisfeita com o nosso produto, pois se não tinha comprado a segunda de outro fabricante.
Nós da Extenso Máquinas valorizamos todos os nossos clientes e somos referencia em suporte e pós venda.
Esse modelo de misturadora ROSA não estamos mais trabalhando com ele...exatamente pois como ele era pintado, o produto necessitava de cuidados especiais na limpeza e manuseio para não ocorrer esse tipo de situação.
Visando sempre a melhora na qualidade do seus produtos a Extenso Máquinas no ano de ******* mudou todas as suas misturadoras para AÇO INOXIDAVEL, que essa pode ser lavada com água e sabão sem o risco de descascamento.
Em relação a sua misturadora podemos sim pintar ela novamente quantas vezes você precisar, mas pelo seu tipo de manuseio acreditamos que o melhor a se fazer a atualizar o modelo dela para o AÇO INOXIDAVEL, assim solucionando o problema por definitivo.
Em relação ao valor de *******,00 podemos sim resolver isso tranquilamente, Vou pedir para nossa equipe financeira entrar em contato com você e esse solucionar isso.
Inclusive podemos atualizar as suas duas panelas para o modelo ******* em AÇO INOXIDAVEL.
Você vai ficar na sua empresa com 2 misturadora Revisada e atualizada.
Att. Extenso Máquinas