Atraso na Entrega e Descaso no Atendimento

Belo Horizonte - MG

15/07/2025 às 18:59

Fiz uma compra no dia 21/05/2025, paguei no Pix e a atendente ***** me disse que meu pedido seria entregue em 11/06/2025, porém até hoje não recebi meu pedido. Sempre que tento contato, há um descaso imenso no atendimento e eu tenho que pedir pelo amor de Deus, ameaçar, pra conseguir uma resposta vazia, de que houve problema com a logística de entrega. São quase dois meses de atraso! Não há nenhuma preocupação da Sra. ***** em atender seus clientes. Descaso total. Fiz um pedido anterior e não tive problema algum. Mas esse está me tirando a paciência.
Então, para os que consultarem a empresa se é confiável ou não, NÃO É! NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA!
Paguem mais caro em outro lugar, mas não façam negócio com essa empresa. Amadorismo, descaso, tudo que não deviam ter, eles têm.

15/07/2025 às 20:21

Olá prezado Cliente
Lamentamos pelo ocorrido, estamos sempre trabalhando para que nenhum problema afete nossos clientes.
Verifiquei com a equipe sobre a queixa relatada e o retorno que tive foi que todas as suas mensagens foram retornadas com posicionamento sobre seu pedido e status de produção e entrega. Caso queira, posso estar encaminhando todos os prints relacionado a esta situação.
Conforme o posicionamento da equipe, foi informado que seu pedido estará disponível para retirada a partir de sexta-feira.
Caso necessite pode nos contatar através do nosso e-mail
Obrigada pela compreensão e peço desculpas pelo transtorno
EXTER TELAS E REDES

16/07/2025 às 12:32

Estou em MG e paguei a taxa de frete duas vezes. Preciso que o produto me seja entregue, conforme contratado. Eu também tenho o histórico das conversas, e por isso sei o que estou falando. Nada justifica um atraso de quase 2 meses. Nada. Só quero o meu produto entregue no endereço indicado o mais rápido possível.

19/08/2025 às 20:13

Recebi meu pedido, mas muito tempo depois, debaixo de muitas reclamações e pedidos de esclarecimento. Não faço negócio novamente. É muito estressante mendigar por informação.