devolução de mensalidade

Guarulhos - SP
18/03/2016 às 16:49
ID: 17619926
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha insatisfação com essa escola que quando fui matricular minha filha forma uns amores e atenciosos , infelizmente minha filha nao se adptou a escola e tive que tirar a mesma de lá , expliquei os fatos e cancelei a matricula e recebi a informação de que seria devolvido o valor pago , porém como eu havia pago no cartão de credito em 12 vezes de R$ *******,00 que o valor seria devolvido mes a mes.
Ocorre que eles me ligaram dia 11/03 falando que eu poderia receber meu dinheiro, como o atendimento deles é o mesmo periodo que trabalho , pedi que fosse enviado a minha conta no itau , onde a funcionária Rubia falou que seria feito apenas na segunda feira 14/03, o que não ocorreu , eu fiquei no aguardo até 17/03 e como nada de entrar na minha conta , entrei em contato com eles e pedi para verificar o ocorrido a Rubia novamente informou que falaria com a ana Paula , que deve ser responsavel e que ela me ligaria o que nao ocorreu.
Liguei então hoje novamente 18/03/16 e falei com essa Ana Paula , que falou que programou novamente a transferencia do valor , sendo que o banco deles é itau e o meu tbm , logo entraria nessa data .Mas mesmo assim a Ana Paula discutindo comigo que eu tinha que esperar e querendo saber mais da compensação do itau , do que eu mesmo que sou funcionária do mesmo.
enfim a questão é , todo mes será essa canseira para devolução do valor , lembrando que o vencimento da mensalidade é sempre no inicio do mes , se nao me engano dia 08.
Não quero mais ter esses transtornos e quero meu dinheiro corretamente e em datas informadas e cumpridas, pois também tenho compromissos a pagar
25/03/2025 às 11:42
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nossa resposta e pelos transtornos que você enfrentou durante o processo de devolução do valor pago. Sabemos como esse tipo de situação pode ser frustrante e compreendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, após seu relato, revisamos nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam e que o reembolso ocorra de forma mais ágil e conforme o esperado. Agradecemos pela sua paciência durante esse processo.
Valorizamos muito sua experiência conosco e estamos sempre trabalhando para melhorar nosso atendimento e evitar que problemas como esse voltem a acontecer.
Equipe Externato Parque Continental
25/03/2025 às 11:44