Dificuldade para acessar boletos do ano letivo de *******

Guarulhos - SP
18/01/2025 às 12:46
ID: 207594167
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Tenho dois sobrinhos matriculados na escola, Isabella e Lorenzo, e preciso acessar os boletos do ano letivo de ******* para realizar o agendamento no meu banco.
Ao acessar a plataforma do Meu Isaac, observei que apenas o boleto de fevereiro de ******* do aluno Lorenzo está disponível para impressão. Os outros 11 boletos futuros não estão acessíveis, o que me impede de programar o pagamento na minha conta. Além disso, os boletos da aluna Isabella não aparecem de forma alguma.
O atendimento que tenho para esse tipo de questão, via WhatsApp pelo número*******, não tem sido eficaz, pois não consigo contato direto com um atendente para resolver o problema. A escola me informa que não pode fazer nada, pois todo o processo deve ser realizado pelo portal Meu Isaac.
Gostaria de expressar minha insatisfação com a falta de suporte e atenção da instituição em relação aos familiares que desejam manter seus compromissos financeiros. Esse descaso está prejudicando meu planejamento financeiro.
Aguardo uma solução urgente para essa questão.
25/03/2025 às 11:35
Olá, F. Sobral,
Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade que você encontrou ao tentar acessar os boletos.
Gostaríamos de esclarecer que a plataforma Meu Isaac é responsável pelo processamento e disponibilização dos boletos, e qualquer falha no sistema deve ser tratada diretamente com a plataforma. No entanto, estamos constantemente em contato com o Meu Isaac para garantir que tudo esteja funcionando conforme esperado e para que situações como essa sejam evitadas no futuro.
Agradecemos a confiança em continuar com a matrícula de Isabella e Lorenzo no Externato Parque Continental. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Externato Parque Continental
03/04/2025 às 15:55
Entendo. Mas vocês como escola não se preocupa com as pessoas para honrar seus pagamentos.
Não conseguimos falar com ninguem na plataforma é tudo digital.
Até o presente momento não consegui pegar os boletos impressos do ano inteiro de ******* para já deixar agendado em minha conta corrente.
Se não tem atendimento Humano como se resolver uma situação?
Qume pode me forncer todos os boletos impressos então do ano inteiro visto que na plataforma do meu ISAAC não tem mais a opção?
Att,
09/04/2025 às 16:36
Olá, F. Sobral,
Agradecemos por retornar e entendemos plenamente sua frustração. Sabemos como é importante ter acesso facilitado aos boletos para garantir o planejamento financeiro com tranquilidade - e é justamente por valorizarmos esse compromisso que buscamos soluções imediatas sempre que identificamos alguma dificuldade.
Ao verificarmos seu acesso, constatamos que a opção de visualizar os boletos futuros está indisponível porque os termos de uso da plataforma Meu Isaac não foram aceitos. Essa é uma exigência técnica da própria plataforma para liberar algumas funcionalidades, como a visualização completa do ano letivo.
Sabendo disso, e buscando facilitar ao máximo para você, providenciamos a impressão de todos os boletos do ano de *******. Eles já estão disponíveis para retirada em nossa secretaria, no horário habitual de atendimento.
Reforçamos que seguimos comprometidos com o respeito aos nossos clientes e com a resolução ágil de qualquer questão que venha a surgir. Continuamos à disposição.
Com consideração,
Equipe Externato Parque Continental
06/05/2025 às 19:02
Eu aceitei sim todos os termos do meu Isaac e quando vejo as parcelas futuras e clicava para imprimir a informação que tinha era antecipar parcela, ou seja, se estou no mês 04/******* e clicava para imprimir o boleto do mês 06/******* vinha a informação se eu gostaria de antecipar a parcela. Então eu compreendo que a parcela que vence em 15/06 vinha para data atual 06/05 para pagamento. Se não foi isso tem que melhor as informações do site.
Att,