Agendamento de Devolução de Equipamentos e Falha na Comunicação

08/12/2025 às 17:35
A comunicação com a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].
As tratativas são confusas.
Retiraram os equipamentos e embora eu tenha solicitado que me avisassem com antecedência a data da devolução para que eu pudesse me programar
somente me avisaram hoje que viriam amanhã,ou seja,na véspera.
Considero isso um total desrespeito e falta de atenção ao cliente.
Solicitei então que me entregassem no dia 16/12 haja visto que não tem ninguém no condomínio para receber antes devido a afastamento do zelador por motivo de saúde,fato esse informado desde o início.
Responderam que apesar das atividades da empresa irem até 17/12,por questões de rota talvez isso não seja possível e só ocorra em 2026.
Um total absurdo e irresponsabilidade deixar-nos sem a devida segurança o restante do mês.
Pedi para falar com a gerente e não fui atendida.
Está tudo documentado por e-mail e WhatsApp e caso isso não se resolva de forma amigável e satisfatória vamos procurar nossos direitos na justiça e encerraremos nossa parceria de muito tempo.
09/12/2025 às 08:39
Prezada, boa tarde.
Agradecemos seu retorno e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Primeiramente, reforçamos que o procedimento padrão da empresa é realizar o ******* com um dia de antecedência, conforme informado desde o início da contratação. No dia 02/12, a senhora entro em contato pedindo para ser avisada sobre a data de entrega, pois precisava se programar, atendendo à sua ******* e que a previsão de entrega seria 09/12.
Somente no momento do agendamento, ao entrarmos em contato, fomos informados de que a entrega poderia ser feita apenas no dia 16/12, devido à ausência temporária do zelador. Ressaltamos que entendemos e respeitamos a situação, porém trabalhamos com rotas previamente definidas, o que impossibilita garantir entrega exatamente na data solicitada, já que depende da programação logística do setor.
De toda forma, estamos analisando internamente todas as possibilidades para tentar atender à data do dia 16/12, mesmo com as limitações de rota. Nosso objetivo é evitar qualquer prejuízo ao condomínio e manter a regularidade dos equipamentos o mais rápido possível.
Quanto ao atendimento, lamentamos qualquer impressão negativa e reforçamos que todas as etapas estão documentadas justamente para que haja transparência em todo o processo. Estamos igualmente à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Por fim, reiteramos nosso compromisso em buscar uma solução que seja viável para ambas as partes e manter a parceria construída ao longo desses anos.
Permaneço à disposição.
09/12/2025 às 09:41
Isso não procede.
É [Editado pelo Reclame Aqui] essa informação de que me avisaram com antecedência de que a entrega seria no dia 09/12.
Perguntei por diversas vezes e a resposta que eu tive foi vamos verificar com a expedição e retornamos em breve com uma resposta
Essa resposta só veio ontem na véspera da entrega,acho um absurdo não darem ao cliente a chance de se programar assim como fazem quando organizam as rotas.
Está tudo documentado,contra fatos não há argumentos.
09/12/2025 às 11:48
Agradeço seu retorno.
Para esclarecer, no dia 02/12, ao solicitar a data de devolução, informamos que iríamos verificar com a expedição, pois trabalhamos com rotas definidas diariamente. Conforme nosso procedimento padrão, a confirmação oficial da entrega é realizada sempre na véspera, motivo pelo qual a data de 09/12 foi informada no dia 08/12.
Entendemos sua necessidade de maior antecedência por conta do afastamento do zelador, e por isso, mesmo com as limitações logísticas, estamos analisando internamente todas as possibilidades para tentar viabilizar a entrega no dia 16/12, conforme solicitado.
Reforçamos que nossa intenção é esclarecer o processo e apresentar a melhor solução possível, mantendo transparência e respeito ao condomínio.
Permanecemos à disposição.
09/12/2025 às 12:03
Agradeço mas TENTAR não é aceitável!
Vocês vão trabalhar até o dia 19/12 quero crer que até esta data vocês conseguem incluir o Ilha das Palmas na rota de entrega. Dez dias é tempo suficiente para encontrarem uma saída.
Nao podemos ficar sem o equipamento, trata-se de item de segurança e vou responsabiliza-los caso algo venha a acontecer colocando o edifício em situação de vulnerabilidade.
Estejam cientes disso!
09/12/2025 às 13:48
Compreendo sua preocupação e reforço que estamos tratando este caso com prioridade.
No entanto, é importante esclarecer que a definição das rotas não depende apenas do prazo disponível, mas da organização logística diária da expedição. Por esse motivo, não é possível garantir previamente a inclusão de um endereço em uma data específica antes da confirmação oficial da rota procedimento aplicado a todos os clientes.
Adicionalmente, informo que a empresa entrará em férias coletivas no dia 18/12, e as entregas serão finalizadas no dia 17/12, conforme informado anteriormente, o que reduz ainda mais a janela operacional para programação das rotas. Mesmo assim, estamos empenhados em verificar todas as alternativas possíveis dentro desse período para realizar a entrega antes do início das férias e, assim que houver confirmação por parte da expedição, comunicaremos imediatamente.
Quanto à responsabilidade mencionada, reiteramos que os equipamentos estão em manutenção regular e serão devolvidos dentro das condições técnicas e normativas exigidas, não havendo qualquer situação de desassistência por parte da empresa. Ressalto também que a entrega anterior não pôde ser concluída devido à indisponibilidade de acompanhamento no condomínio, já documentada.
Seguimos à disposição e comprometidos em buscar a melhor solução dentro das limitações operacionais existentes.
09/12/2025 às 14:26
Agradeço os esforços.
Devolvam os equipamentos até 17/12 e vamos encerrar em assunto.