Não entrega para ser [Editado pelo Reclame Aqui]

Taquaritinga - SP
26/06/2020 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois pedidos, ******* e *******. Paguei avista. Pelo zap responderam que estava reconhecido o pagamento e quem em 72 horas fariam o despacho. Passaram 7 dias e continua como se tivesse aguardando o pagamento. Ninguem atende telefone, não respondem mais o zap ... não respondem e-mail ... acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] ... fiquem atentos para não caírem também.
01/07/2020 às 19:01
Prezado Senhor Milton,
Primeiramente, muito obrigado pela sua compra!
Analisamos que os dois pedidos, ******* e ******* foram entregues dia 29/06/*******. O Senhor confirma esta informação?
Repare que 72h é o prazo que pedimos para as entregas via motoboy aqui na Região Metropolitana de São Paulo. Para as encomendas fora da região metropolitana de São Paulo o prazo e preço é informado diretamente na calculadora de prazos e preços de frete em nosso site.
Estamos a disposição para qualquer dúvida!
Att, Equipe Extra Bit
01/07/2020 às 19:15
Não gostei, porque tenho a conversa bonzao dizendo que o prazo seria de 72 horas para envio e demoraram 10 dias para enviar.

01/07/2020 às 19:32
Prezado Senhor Milton,
Obrigado pela avaliação, isso ajuda a melhorar nossos serviços prestados.
Vamos corrigir e treinar o colaborador que te passou essa informação. Por favor, não desista da gente pois esse inconveniente será corrigido.
Muito obrigado!
Att, Equipe Extra Bit