Proposta duvidosa

Ibirité - MG
18/07/2022 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesMe deparei com esse site https://*******, porém achei muito suspeito,devido as várias dicas que obtive sobre leilões eles passam a impressão que se trata de g o l p e.
Pois para vc ir até o pátio ver os lotes
Eles pedem documentos desnecessário,como CPF, RG,fotos de ambos, endereço de sua residência e etc (fornecer seus dados assim não acho uma atitude muito sábia) atitude muito suspeita na minha opinião;pois todos os leiloeiros que tem no YouTube (inclusive que mostram a cara deles ) ,dizem a msm coisa que não é necessário fornecer esse tipo de documento para ir no pátio, quero deixar claro que não faço nenhum tipo de acusação, até pq não "adquiri" nenhum produto dessa empresa,apenas estou aqui expressando minha dúvida,se alguém tiver maiores informações se é verdadeiro ou não poste por favor,pois estará ajudando muitas pessoas.obrigado.
18/07/2022 às 13:30
Olá sr. Johnatan Henrique Pereira Machado,
Verificamos em nosso sistema e observamos que não temos nenhum cadastro com esse nome, assim, deduzimos que nunca participou de algum evento conosco,
Para realizar uma visitação basta se apresentar em nosso pátio portando documento e carteira de vacinação.
Assim, sua entrada será liberada e também constatara nossa idoneidade.
Esperto ter ajudar, qualquer duvida estamos a disposição.
Andressa - Extra Carros Leilões.
17/08/2022 às 12:31
O site saiu do ar? Pq digito no Google https://******* simplesmente aparece página fora do ar.
20/07/2023 às 08:03
site sumiu da internet