Brasília - DF

23/09/2025 às 11:13

Fiz uma compra online no dia 19/09 às 7:30 da manhã, com entrega prevista de 12 às 14:00 hrs. Somente à tarde ao contactar a portaria me informaram que o pedido não há ia sido entregue, durante todo o dia, não recebi nenhuma ligação ou contato via email, e mesmo que eu tenha colocado um número errado pelo complemento dava para terem entregue a compra. Liguei primeiramente e a atendente disse que me entregariam de noite. Olhando o app que percebi o número errado, liguei novamente e pediram para eu cancelar. O cancelamento só foi feito no dia seguinte e até agora não consta estorno do valor, voucher ou alguma comunicação do Extra. Com o cancelamento deveria vir o estorno do valor, essa situação é horrível para o consumidor, peço que depositem o valor do pedido ***** o quanto antes.

29/09/2025 às 12:26

A empresa tem um ******* onde se pode fazer os cancelamentos e reclamações. Porém eles redirecionam essas tratativas a loja extra que procedeu a compra, ou seja, não há comunicação direta. Demorou uma semana para o meu estorno acontecer, não voltaria a comprar online.