03/06/2025 às 16:00

Fiz uma compra no dia 2/6/2025. Usei as seguintes formas de pagamento no aplicativo Extra: eu fiz o pagamento com meu cartão de crédito e também utilizei meus pontos do Clube Extra. O que você vai acumulando durante as compras faltando uma hora pra ser entregue o meus produtos Pessoal do clube extra entrou em contato por telefone Falando que o pagamento não tinha dado certo Sendo que recebi um e-mail e no aplicativo mostrava que o pagamento estava aprovado E também foi debitado do meu vale alimentação E os meus pontos que eu tinha acumulado que deu um total de R$19 Até agora eles não devolveram não fizeram o estorno dos meus pontos e do meu vale alimentação Achei muito desumano da parte deles faltando uma hora para entregar os produtos ligar falando que não ia fazer a entrega tentei de todas as formas conversar com eles para que eu fizesse o pagamento ou no Pix Para poder receber os produtos que eu precisava naquele momento foram bem mal educados o atendente não sabia se posicionar direito não soube me explicar o real motivo e expliquei que foi debitado da minha conta E o chefe dele atrás da nas orientações falando que Que não tinha como resolver que era pra eu fazer um novo pedido no outro dia porque hoje eles já tinham encerrado o expediente para as entregas entrei em contato pelo WhatsApp que eles me chamaram Pra falar que não foi estornado nenhum valor nem uns pontos e até agora não tive resultado eles não atende o telefone nem responde as mensagens peço por favor que alguém resolva isso pra mim ou irei tomar outras decisões.