[Editado pelo Reclame Aqui] de compra de caixa de azeites Andorinha. Uso indevido da imagem do Extra Supermercado!

Belo Horizonte - MG
19/09/2024 às 11:29
ID: 197761209
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/07/******* minha mãe recebeu pela internet uma propaganda de kits de 12 unidades de Azeite de Oliva Andorinha Extra Virgem 500ml - QUEIMA DE ESTOQUE no valor de R$*******,90 (cento e sessenta e sete reais e noventa centavos) pela loja Extra Supermercado.
Pediu que eu realizasse a compra por PIX para o recebedor HYPER CASH PAYMENTS LTDA, pois haveria um desconto de R$8,39 (oito reais e trinta e nove centavos).
Ao finalizar a compra, foi confirmado a compra do kit de azeite Andorinha com 12 unidades no valor R$*******,51 (cento e cinquenta e nove reais e cinquenta e um centavos) às 11:05h.
Pouco depois, às 11:10h, recebi um email do endereço site-seguro@https://******* dizendo que meu pedido havia sido aprovado e que os azeites chegariam em até 5 dias úteis. Os azeites não chegaram.
Em seguida, nos dias 10, 14 e 15 de Agosto, respectivamente, recebi mensagens de SMS de números diferentes dizendo que meus azeites estariam retidos no centro de importação de Curitiba.
Em todas as mensagens havia um link para rastrear a compra, mas em todas as mensagens o link dava para um endereço eletrônico inexistente ou que não era possível alcançar. Não é possível rastrear o número da compra pelos correios. Não recebi qualquer atualização sobre o status da entrega desde então.
Quando tento mandar email para a suposta Central de Suporte (*******), aparece que esse email não existe. Não há telefone para contato. As únicas informações é que seria uma loja com o seguintes dados:
CNPJ: 33.*******.*******/*******24
Endereço: VILA HUNGRIA - AV DOUTOR WALDOMIRO DE CARVALHO - N 20 CEP: 18.************** .
Peço, por favor, o cancelamento e reembolso da compra! Há reclamações semelhantes que indicam uso indevido da logo e Imagem do Extra Supermercados!
Há reclamação parecida com o mesmo caso em: https://*******
E outra parecida em: https://*******