Fotos Extra

Guarulhos - SP
29/06/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no site do Extra, especializado em foto https://*******). Estava com dúvidas sobre a entrega do meu ******* em contato via whastapp e telefone da empresa, ninguém identificava meu cadastro e nem meu pedido! Sendo que eu tinha o número do *******.
Mesmo tendo o número e mostrando um print screen da tela com o ******* ninguém identificava e sabia me dar informações sobre o pedido. A atendente me informou que esse pedido não existia e fez um péssimo atendimento via whatsapp.
Achei um absurdo o ocorrido e eu precisava das fotos com urgência, então como meu pedido não era localizado pelo próprio Extra, tive que entrar em contato com outra gráfica. Porém hoje, dia 27, chegou a minha encomenda do Extra e a cobrança foi feita.
Eu gostaria do estorno do meu valor. Pois NINGUÉM soube me dar suporte e não localizava o pedido. Como não localiza um pedido com o próprio código do site??