[Editado pelo Reclame Aqui] promessa, Capital retido e dificuldade de reembolso

Balneário Camboriú - SC
29/01/2025 às 16:14
ID: 208567597
Ver todas ReclamaçõesDe inicio recebi uma proposta de possível lucro com um investimento de capital em um robô que faz operações financeiras de forma automática.
O primeiro investimento foi de $******* dia 18/12/******* para a aquisição de uma versão desse software, chamado ERGON SOFTWARE.
Posteriormente foi pedido mais um investimento de $******* USD dia 23/12/******* para a alavancagem das operações e a atualização do software para a versão STAND.
Em seguida dia 30/12/******* foi pedido mais um investimento de $ 1.*******,76 USD para a compra segundo ele de uma par de criptomoeda ( Etherium ), no caso uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de lucros.
todos os depósitos foram efetuados conforme comprovantes em anexo para a empresa Extra Incorporações Financeiras.
O contato foi com o Sr. Eduardo Vale e a Sra. Iris.
Após várias tentativas de contato para reaver o reembolso do valor aplicado, pois tratava-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, a plataforma não tem acesso aos dados de investimento e nem um suporte aparece somente o valor do capital mais sem disponibilidade de saque, somente 10% do valor referente ao lucro obtido, não apresentaram um contrato conforme foi acordado e agora estou buscando meios de reaver meu capital.
A empresa não tem um contato para acompanhar a solicitação e também não presta contas não entram em contato e simplesmente após o pedido de reembolso não consigo mais falar com nenhuma pessoa ligada a empresa.
O contato telefônico fornecido nos dados da empresa é de uma outra pessoa não vinculada a mesma e o site e a plataforma não da acesso a seus responsáveis. enfim estou buscando meios de solucionar esta situação e deixo aqui minha reclamação.
OBS: A empresa Extra Incorporações , também utiliza o nome de NYC MARKET TRADE que não existe.
Valor total do pedido :R$ 13.*******,00 - investido em Dólares $ 2.*******,00 sem os lucros gerados pelo software.
28/04/2025 às 12:17
Até agora após tomadas todas as medidas cabíveis, não tive nenhum respaldo referente a minha solicitação.