torneira elétrica co defeito de fabricação

Campinas - SP

17/03/2023 às 12:28

ID: 161206673

Comprei uma torneira elétrica hidra, a nota fiscal foi emitida em 02/01/******* e veio com defeito, reclamei na empresa e eles trocaram. Novamente enviaram uma torneira defeituosa, entrei em contato novamente e eles solicitaram a devolução por ******* via sedex, assim o fiz e eles garantiram a devolução do valor pago via pix assim que o produto chegasse até eles. O produto chegou e até hoje não recebi o estorno do valor pago.
Enviei msg para empresa em 24/02/******* e nunca me responderam.

10/04/2023 às 08:00

Olá. O atendimento foi dado andamento, porém não recebemos retorno da cliente. Solicitamos, por gentileza, que nos seja informado os dados para reembolso, estamos aguardando!

10/04/2023 às 11:11

O que eles responderam não condiz com o acontecido, em 24/02/******* enviei uma msg por whatsapp, pois era por aí que estávamos nos comunicando,
com objetivo de saber quais os procedimentos a serem realizados visto que identifiquei o recebimento do produto e até hoje enão recebi resposta .

13/04/2023 às 14:54

Olá. Sua compra foi efetuada via magazine Luiza, dessa forma seu estorno foi liberado pelo mesmo canal, considerando que o recebimento do valor aconteceu pela plataforma informada. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua conta Magalu, pois seu estorno foi autorizado!