Atraso na entrega e itens faltantes em compra online de supermercado

Vitória - ES

04/03/2026 às 13:45

Fiz compras on line no sabado, dia 28/02/26, para entrega no dia 03/03/26, entre 10:00h e 14:00h.
As compras simplesmente não apareceram aqui na data acordada. No dia de hoje, 04/03, após muita reclamação, as compras chegaram. Mas sabe como? Com TODOS os itens de feira (frutas, legumes, verduras e ovos) faltando. Isso é surreal! E o preço foi pago integralmente.
Não recomendo esse supermercado, na modalidade online. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] a qualidade do serviço. E é sempre assim, virou rotina. Tinha ficado 3 meses sem fazer compra online, mas como tinha crédito da última compra (que também veio faltando item), eu resolvi fazer. Amargo arrependimento.
E o pacote de macarrão veio aberto.
Aguardo satisfação do supermercado.

15/04/2026 às 08:46

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência relatada. Esse não é o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme alinhado, o gerente da unidade já realizou contato e providenciou o envio dos itens faltantes, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Equipe Extrabom Supermercados

15/04/2026 às 09:28

Infelimente esse padrão de atendimento, com ausência de produtos, se tornaram recorrentes. Uma pena. É muito desgastante.