Não entrega de sorvete em promoção e recusa de ressarcimento adequado no Extrabom via Ifood

Serra - ES

17/01/2026 às 12:44

Olá, bom dia!
Ontem fiz uma compra no Extrabom de Jardim Camburi no valor de R$60 pelo Ifood , aproveitando a promoção do sorvete Bacio di Latte, que estava sendo vendido por R$5. No entanto, o sorvete não foi entregue junto com a minha comprab( incrível neh)
A compra foi realizada exclusivamente para aproveitar a promoção, e fiquei bastante decepcionado(a) por não receber o produto.
Gostaria que a situação fosse regularizada, visto que Ifood só quer me ressarci o valor do sorvete, não quero ressarcimento quero o sorvete , propaganda enganosa para vender os produtos do supermercado , fui obrigada a aceitar porque o Ifood não está me dando opção , somente isso , claro o extrabom que devolver o valor do sorvete já que o intuito era vender os produtos não o sorvete

19/01/2026 às 11:23

Olá, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causada com o seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, ainda mais por se tratar de uma compra realizada justamente para aproveitar a promoção.

Quando o pedido é feito pelo iFood, todo o processo de pedido, separação, substituição de itens, entrega e também as soluções em caso de divergências é gerenciado diretamente pela plataforma do iFood. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos incluir ou reenviar itens após a finalização da entrega.

Para que a situação seja devidamente analisada e solucionada da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que abra um chamado diretamente no aplicativo do iFood, relatando o ocorrido. Assim, a plataforma poderá verificar o pedido e oferecer a alternativa disponível.

Reforçamos que lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos avisar. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e evitar situações como essa.

Ficamos à disposição e desejamos que sua próxima experiência seja muito melhor conosco.

Equipe Extrabom Supermercados

19/01/2026 às 13:27

Boa tarde no Ifood informa que a questão de falta de intens é diretamente com o extrabom, que o que poderiam fazer é efetuar o reembolso de 5 reais
Não quero reembolso quero o produto!