Pedido Ifood com atraso extremo na entrega e falta de comunicação, resultando na não entrega das compras.

São Bernardo do Campo - SP
16/05/2026 às 21:42
Fiz um pedido pelo ifood as ***** e esperaram ate as ***** pra fazer a entrega. A suposta pessoa que teria que liberar minha compra foi embora, a pessoa que faria minha entrega foi ao mercado e não pegou a compra pois não liberaram e ela não conseguiu encerrar a entrega, eu não recebi minhas compras, hoje é sábado e amanhã o mercado não abre. Precisava das compras hj, mas vou ter q esperar até segunda. É um descaso sem tamanho, um absurdo.
18/05/2026 às 08:39
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.
Nesse caso, é necessário abrir um chamado diretamente dentro da plataforma do iFood para que a equipe responsável possa verificar o ocorrido e seguir com o atendimento da melhor forma possível.
Em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato pelo número 40901600.
Equipe Extrabom Supermercados
19/05/2026 às 11:06
A culpa não foi do ifood. A culpa foi do extrabom, pq na hr que a entregadora chegou lá pra pegar o pedido, a pessoa responsável por liberar ele simplesmente ja tinha ido embora, e nem uma outra pessoa podia fazer isso pelo que a entregadora disse. Fiquei a noite toda esperando o pedido, e quando estava no horário não tinha ngm pra liberar as compras, num sábado a noite, sabendo que domingo o mercado não abre mais. A entregadora ficou com a entrega aberta sem encerrar pra la e pra ca por umas duas pq não conseguia, fiquei perguntando como resolveriam meu problema mas o chat do ifood só tinha uma maquina respondendo que entraram em contato com a entregadora e ela estava a caminho, depois de horas tive que pedir p cancelar.