Negativa de garantia no prazo de 90 dias após vício identificado em aquisição de um carro semi-novo

Parnamirim - RN
08/05/2024 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um veículo carro modelo Gol g6 ano *******/******* no dia 07 de março de *******, ao receber o veículo identifiquei alguns vícios a serem sanados, comuniquei ao vendedor Adryan no qual me acompanhou do início ate a conclusão da negociação do carro, passei para o mesmo os seguintes vícios, " botão que travas as portas, luz do airbag, luz da injeção acessas e suspensão traseira" o vendedor realizou em oficina de confiança do mesmo o serviço da luz do airbag e da injeção e a troca do botão da trava das portas, perguntei ao mecânico da oficina que o vendedor Adryan me indicou para fazer os serviços o que tinha na suspensão traseira que desde a aquisição eu sentia ela bater com frequência, o mecânico identificou o desgaste e a necessidade de troca da suspensão traseira juntamente com a troca de outros 2 componentes de imediato passei para a loja que se negou a realizar determinado serviço, a mesma diz que adquiri um veículo por um preço baixo e devo ter bom senso e não existe garantia além que caixa de marcha e motor, o veículo ainda está no prazo de 90 dias de garantia conforme o artigo 26 do código de defesa do consumidor