Cobrança no automática renovação sem o meu consentimento e não quer devolver

Aparecida de Goiânia - GO
26/03/2025 às 06:54
Ver todas ReclamaçõesComprei, assinatura Nome do produto: Filtrify Premium Produtor(a): Extractify Tecnologia LTDA Periodicidade: trimestral por 3 meses, não usei nada, com a promessa de devolução de 90 dias ou cancelamento a qualquer hora.. uma mentira e enganação não compre o que falou e renovou para mais 3 meses no meu cartão sem o meu consentimento e não querem devolver o suporte e uma negação não resolve nada..
Quero o Reembolso do meu cartão Valor: R$ ***** em 2x
Periodicidade: trimestral prazo final do plano, em 03/06/2025 não presta porque vou pagar por algo que não uso sem serventia e péssimo
*****
09/04/2025 às 10:14
Olá, Adalberto, tudo bom?
Sinto muito em saber que nosso produto não atendeu suas expectativas. Nossos produtos funcionam por assinatura e, como diz na página de compra, são renovados automaticamente caso não sejam cancelados antes da data de renovação.
Como diz a o artigo 49 da lei do consumidor, nós fazemos a devolução total do valor caso seja cancelado dentro dos primeiros 7 dias https://**************de-11-de-setembro-de-*******). Após esse prazo, nossos clientes têm acesso aos nossos produtos durante o tempo de assinatura, podendo ser mensal, trimestral ou anual. Esta informação também está presente em nosso site https://******* na sessão de perguntas frequentes.