Duque de Caxias - RJ

28/06/2025 às 00:00

ID: 220749557

Eu cancelei e não cancelou o produto.eu fiz o cancelamento exatamente no campo de cancelamento. eu cancelei um outro produto da mesma empresa e recebi a mesma mensagem de cancelamento de assinatura,uma semana depois cancelou o produto, tenho email para comprovar. neste ultimo caso,eu cancelei e confiei que aconteceria o mesmo, mas não foi o que aconteceu. Aparece apenas a assinatura cancelada, mas diferente do outro produto desta mesma empresa, não cancelou o produto e está vindo na minha conta a cobrança, afinal, não faz sentido apenas cancelar a assinatura.Por favor, peço o cancelamento e o estorno do valor pago afim de evitar litigio

30/06/2025 às 10:03

Olá, Felipe. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.

Verificamos que sua assinatura anual do Filtripack foi cancelada corretamente, como consta no sistema da Hotmart: "Status da assinatura: Cancelada pelo cliente". Isso significa que nenhuma renovação futura será feita, ou seja, nenhuma nova cobrança será gerada no futuro.

No entanto, como a contratação do plano foi feita de forma parcelada, as parcelas restantes da compra original continuam sendo cobradas normalmente até o fim do ciclo contratado, com término em 12/04/*******. Isso ocorre porque o cancelamento feito refere-se apenas à renovação automática e não ao cancelamento retroativo da assinatura em si.

Entendemos sua solicitação de reembolso, porém informamos que, conforme política da Hotmart, o prazo para solicitação de estorno é de até 7 dias após a compra. No seu caso, esse prazo já foi ultrapassado, o que infelizmente inviabiliza o estorno pela plataforma.

Mesmo assim, queremos ajudar da melhor forma possível. Caso esteja enfrentando alguma dificuldade com a plataforma ou deseje apoio para otimizar seu uso do Filtripack, nossa equipe de suporte está totalmente à disposição.

Você pode falar conosco diretamente pelo e-mail *******, e teremos o maior prazer em te atender com prioridade.

Equipe Extractify