Uberlândia - MG

03/12/2024 às 11:34

ID: 203447759

Bom dia, realizei a compra da ferramenta Filtripixel no site da Filtrify na data 01/12/*******, que não atendeu as minhas expectativas. Apenas não me adaptei ao produto e desejo fazer o cancelamento e o pedido do reembolso, ontem solicitei o reembolso mandando um e-mail para o suporte do produtor ******* , o qual ainda não obtive resposta sobre o meu pedido, quero apenas cancelar e receber meu reembolso que foi feito o ******* dos 7 dias, conforme o código de defesa do https://******* comprei o produto FiltriPixel no site da Filtrify e na página de vendas, conforme o código do consumidor artigo 49, diz que temos um prazo de 7 dias para pedir reembolso,só que não fica claro quem é responsável pelo reembolso, a Extractify ou a Hotmart. Comprei o produto em 02/12/24 e estou dentro do prazo dos 7 dias do consumidor. O problema é que pela Hotmart não está aparecendo esse produto na minha página de compras então não consigo solicitar o reembolso do produto pela Hotmart e eu já enviei e-mail para o suporte do produtor solicitando reembolso e não me deram nenhum retorno. Hotmart como solucionamos o caso? Na página de vendas do produtor diz que o reembolso é com vcs.Aguardo uma resposta da empresa Filtrify/Extractify dona da ferramenta Filtripixel ou então da plataforma Hotmart para resolver o meu problema o mais rápido possível.

03/12/2024 às 12:56

Olá,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso.

Gostaríamos de informar que já realizamos o reembolso solicitado e enviamos o comprovante para o e-mail cadastrado na plataforma FiltriPixel. Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso o e-mail não tenha sido localizado.

Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou pendência adicional. Caso precise de mais informações, entre em contato diretamente pelo nosso canal de suporte.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Atenciosamente,Equipe FiltriPixel