Gabriel Barone - Casamento Restaurado (Telemarketing Infernal!!)

São José do Rio Preto - SP

27/02/2024 às 22:23

Entrei por um acaso no canal do youtube do coaching de casamentos, Gabriel Barone, em que ele anunciava a participação voluntária em um grupo de WhatsApp intitulado Casamento Restaurado. Porém, antes da data marcada para a tal semana Casamento Restaurado- Gabriel Barone decidi sair do grupo de WhatsApp e pensei que tivesse cancelado automaticamente a minha inscrição. Acontece que (nunca passei por isso) durante os dias da tal live, da qual decidi não participar, uma equipe de telemarketing ligava todos os dias e enviava mensagens por WhatsApp e eu bloqueei todos os números. Após esse período, números de telemarketing infernizavam o dia todo e, pior, eu sempre atendia pois ligavam com o DDD 18, que é a minha área de cobertura de celular. Atendi a várias ligações a a informação era de que se tratava da equipe Casamento Restaurado, de Gabriel Barone. Falei que era para excluir o número do meu celular, pois não tenho interesse nesse conteúdo e a atendente de telemarketing foi grosseira comigo dizendo que não tinha como cancelar o meu cadastro: mas que cadastro se nem das lives participei? E o CDConsumidor permite que essa empresa fique me ligando sem o meu consentimento, ainda mais usando o mesmo DDD da minha região? NÃO QUERO MAIS RECEBER CHAMADAS DESSA EQUIPE DE TELEMARKETING E NEM MENSAGENS NO MEU WHATSAPP INFORMANDO QUE Gabriel Barone está ao vivo em seu canal no youtube. Excluam o meu número do cadastro de vocês!!!

18/03/2024 às 17:56

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pelo incoveniente que a senhora esta enfrentando e estamos comprometidos em resolver esta questão da melhor forma.
Nossa equipe já tomou as providencias necessárias para que a senhora não receba mais as ligações e sms.
Nos colocamos à disposição no que precisar!
Extraordinariamente Coaching